Sparkling and Champagne

 Cà del Bosco - Franciacorta DOCG Metodo Classico “Cuvée Prestige” Brut - € 40,00

Cà del Bosco - Franciacorta Riserva DOCG "Cuvée Anna Maria Clementi"  '06 - € 100,00

Cà del Bosco - Franciacorta DOCG Metodo Classico Vintage Collection Brut '13 Brut - € 60,00

Cà del Bosco - Franciacorta DOCG Metodo Classico Vintage Collection Dosaggio Zero '13 - € 60,00

 Louis Roederer - Champagne Brut Cristal 2005 - € 300,00

Secondé-Simon - "Cuvée Valerie" Champagne Grand Cru Rosé (pinot nero, chardonnay) 3 o 4 anni sui lieviti - € 60,00

Lagille&Fils - Champagne Brut "Carte Blanche" (pinot nero" - € 50,00

Jacques Rousseaux - Champagne Grand Cru Brut Tradition (pinot nero) 3 anni sui lieviti - € 50,00

Demière Ansiot - Champagne Grand Cru Brut Blanc de Blancs - € 50,00

Erick Shreiber - Champagne Brut Tradition (agricoltura biodinamica) pinot nero, 5 anni sui llieviti - € 65,00

de Venoge - Champagne Brut "Cordon Bleu" (pinot nero, chardonnay, pinot meunier) - € 55,00

Pierre Ponnelle - Crémant de Bourgogne Brut (pinot nero, chardonnay) 2 anni sui lieviti - € 28,00

Pierre Ponnelle - Crémant de Bourgogne Brut Rosé (pinot nero) 2 anni sui lieviti - € 30,00

 

 

 

 

 

Contacts


Ristorante Vecchia Pesa

Address

Ristorante Vecchia Pesa
via Matteotti 41
Gorgonzola Milano

Contacts

Phone +39 0295305846
Mail: info@vecchiapesa.it

Opening

from Thuesday to Friday 
12:15-14:00/20:00-21:30
Saturday 20:00-21:30
Sunday 12:15-14:00
Monday Closed

Informations

Air Conditioned
Dogs are allowed